...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Груши в мультиварке

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить груши в мультиварке. Груши выбирайте спелые, но твердые и плотные, чтобы в процессе приготовления они сохранили свою форму. Сахар можно использовать тростниковый, либо добавить для аромата в карамель ванильный экстракт или молотую корицу. Подавать десерт из груш можно с шариком мороженого, заварным кремом или мелко порубленными орешками.
Основной ингредиент: Фрукты / Груша Блюдо: Десерты

Состав / Ингредиенты:

  • Груши 3 штуки
  • Сахар 3 ст. ложки
  • Масло сливочное 20 грамм
  • Вода горячая 150 мл
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 2

Калорийность

85 ккал

Калорийность

0 г

Белки

2 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Груши в мультиварке”

Груши в мультиварке

Рек-gne-5

Подготовьте все ингредиенты.

Груши в мультиварке

Груши очистите от кожуры, разрежьте пополам и вырежьте сердцевину.

Груши в мультиварке

В чашу мультиварки насыпьте сахар.

Груши в мультиварке

Включите режим «Выпечка или «Мультиповар» на 160 градусов. Нагрейте сахар, пока он не станет жидким.

Груши в мультиварке

Добавьте сливочное масло и все перемешайте.

Груши в мультиварке

Выложите груши в чашу мультиварки срезом вниз.

Груши в мультиварке

Влейте воду и готовьте около 10 минут.

Груши в мультиварке

Затем переверните и готовьте еще 8-10 минут или до тех пор, пока груши не станут мягкими. По необходимости время приготовления можно увеличить.

Груши в мультиварке

Груши в мультиварке готовы, приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Грушевый медГрушевый мед

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить грушевый мед. Груши выбирайте более спелые и сочные, чтобы из них можно было получить много сока. По желанию на

READ MOREREAD MORE

Сырники без яицСырники без яиц

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Сырники без яиц из кислого творога с регулируемой жирностью, мукой, сахаром, ванильным сахаром и манкой для плотной текстуры, жарятся на растительном масле. Ингредиенты творог (не кислый, жирность

READ MOREREAD MORE