...
Рек-adl-1


Рек-mar-1


Рек-gne-1

Рулеты с беконом

Рек-adl-2


Рек-mar-2


Рек-gne-2

Описание приготовления:

Для этого блюда выбирайте тостовый хлеб с большими квадратными кусочками. Сыр можете взять любой на свой вкус. Удобно использовать ломтики плавленого сыра. Но можно взять и любой другой и просто нарезать его брусочками.
Назначение: На завтрак / На скорую руку Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Бекон сырокопченый 150 грамм
  • Сыр плавленый 70 грамм
  • Растительное масло 20 грамм
  • Тостовый хлеб 150 грамм
Рек-mar-3


Рек-gne-3

Количество порций 2

Калорийность

341 ккал

Калорийность

11 г

Белки

23 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Рулеты с беконом”

Рулеты с беконом

Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты.

Рулеты с беконом

Каждый ломтик тостового хлеба раскатайте скалкой, чтобы он стал тоненький.

Рулеты с беконом

Затем на хлеб выложите ломтик плавленого сыра.

Рулеты с беконом

Скрутите в рулет, чтобы сыр оказался внутри.

Рулеты с беконом

Снаружи обмотайте рулет беконом.

Рулеты с беконом

На горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте рулетики со всех сторон.

Рулеты с беконом

Постепенно они начнут подрумяниваться. Степень обжарки выбирайте на свой вкус.

Рулеты с беконом

Готовые рулетики в беконе сразу подавайте к столу. В горячих рулетах сыр будет расплавленный.

Рулеты с беконом

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Солёные зелёные помидорыСолёные зелёные помидоры

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Попробуйте вкусные солёные зелёные помидоры с водой, сахаром, солью, уксусом, лавровым листом и перцем горошком — идеальный рецепт домашней консервации. Ингредиенты зелёные помидоры — 1 кг вода

READ MOREREAD MORE

Кабачки по-корейски с соевым соусомКабачки по-корейски с соевым соусом

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кабачки по-корейски с соевым соусом. Растительное масло можно использовать кунжутное, если хотите добавить ароматности. Вместо кинзы можно использовать петрушку.

READ MOREREAD MORE