...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Маринованный лук к шашлыку

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Маринованный лук к шашлыку — рецепты с репчатым луком, столовым уксусом (яблочным/винным), сахаром, солью, перцем, лавровым листом, кориандром и тимьяном (опционально).

Ингредиенты

  • репчатый лук — 2–3 шт.
  • столовый уксус (яблочный/винный) — 50 мл
  • холодная вода — 1 ст.
  • сахар — 1 ч.л.
  • соль — ½ ч.л.
  • чёрный перец, лавровый лист, кориандр, тимьян — опционально

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Нарежьте очищенный лук кольцами толщиной ~3 мм.

Смешайте воду, уксус, сахар и соль до полного растворения сахара.

Добавьте специи по желанию.

Залейте лук маринадом и оставьте на 15–20 мин.

Подавайте лук вместе с шашлыком после слива жидкости.

Рек-gne-5

Советы: используйте хороший уксус, пробуйте другие специи вроде чеснока или розмарина.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Хумус из красной чечевицыХумус из красной чечевицы

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить хумус из красной чечевицы. Если хумус кажется слишком густым по консистенции, до добавьте немного кипяченой воды или еще оливкового

READ MOREREAD MORE

Баклажаны жареные в кляреБаклажаны жареные в кляре

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить баклажаны жареные в кляре. Вместо газированной воды можно использовать пиво. По желанию в кляр можно добавить специи на ваш

READ MOREREAD MORE

Деликатесные помидорыДеликатесные помидоры

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Невероятное сочетание меда и пикантной горчицы придает томатной нарезке идеальный вкус. Обязательно попробуйте и угостите своих родных, друзей. В будущем ни одно застолье не будет

READ MOREREAD MORE