...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Маринованные огурцы “Как магазинные”

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Маринованные огурцы "Как магазинные" – это лучшая закуска, если вы собираете гостей или просто решили собраться всей семьей за обеденным столом. Хрустящие и ароматные огурцы смогут дополнить любой гарнир, а также подойдут под горячительные напитки.
Основной ингредиент: Овощи / Огурец Блюдо: Заготовки / Маринование

Состав / Ингредиенты:

  • Огурцы 800 грамм
  • Уксус 9% 50 грамм
  • Сахар 15 грамм
  • Соль 5 грамм
  • Укроп зонтиками 2-3 штук
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Перец горошком 6 штук
  • Вода 800 грамм
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 1

Калорийность

12 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Маринованные огурцы "Как магазинные"”

Маринованные огурцы "Как магазинные"

Рек-gne-5

Подготовьте ингредиенты для приготовления маринованных огурцов "Как магазинные".

Маринованные огурцы "Как магазинные"

Огурцы промойте и залейте водой на пару часов. Таким образом огурцы напитаются, станут сочными и хрустящими, поэтому будут без проблем стоять всю зиму.

Маринованные огурцы "Как магазинные"

Всыпьте на дно банки сахар, соль, влейте уксус и добавьте специи – чеснок, лавровый лист и перец горошком. Следом выложите все вымытые огурцы.

Маринованные огурцы "Как магазинные"

Залейте огурцы горячей водой.

Маринованные огурцы "Как магазинные"

Поставьте стерилизоваться в кастрюлю и после закипания воды в ней отсчитайте 2 минуты. При таком способе огурцы останутся упругими и хрустящими, как в магазине.

Маринованные огурцы "Как магазинные"

Достаньте банки и закатайте крышками при помощи закаточного ключа. Утеплите банки одеялом и оставьте на ночь остывать.

Маринованные огурцы "Как магазинные"

Готовые огурцы храните в прохладном и темном месте. Рецепт и специи указаны на банку объемом 1 литр. Приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Лечо из кабачков без стерилизацииЛечо из кабачков без стерилизации

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить лечо из кабачков без стерилизации. Кабачки выбирайте молодые, без твердых и крупных семян внутри. Вместо молотого острого перца можно

READ MOREREAD MORE

Маринованная спаржаМаринованная спаржа

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить маринованную спаржу. Спаржу выбирайте свежую, плотную, целую, без повреждений. Можно использовать не только зеленую, но и белую. Вместо яблочного

READ MOREREAD MORE