...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Блины на воде

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Блины на воде получаются нежными и эластичными, идеально подойдут как для фаршировки, так и просто для подачи в самостоятельном виде. И конечно самое главное — они практически не уступают по своему вкусу блинам на молоке. Готовятся просто и достаточно быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 10-14 штук в зависимости от диаметра сковороды. Если у вас большая компания едоков, смело готовьте двойную или тройную порцию. Берите рецепт на заметку!
Назначение: На завтрак / На праздничный стол / Масленица Основной ингредиент: Мука Блюдо: Выпечка / Блины

Состав / Ингредиенты:

  • Вода 300 мл
  • Мука 150 грамм
  • Яйца 1 штука
  • Соль 1/3 ч. ложки
  • Сахар 1,5 ст. ложки
  • Растительное масло 1 ст. ложка
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 10

Калорийность

156 ккал

Калорийность

4 г

Белки

4 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Блины на воде”

Блины на воде

Рек-gne-5

Подготовьте все ингредиенты по списку.

Блины на воде

В глубокой миске взбейте яйцо с сахаром и солью.

Блины на воде

Добавьте воду и перемешайте.

Блины на воде

Затем добавьте муку. Если хотите блины с дырочками, то можно добавить соду или разрыхлитель.

Блины на воде

Перемешайте всё до исчезновения комочков и влейте масло.

Блины на воде

Перемешайте всё ещё раз. Тесто готово.

Блины на воде

Разогрейте хорошо сковороду и смажьте её маслом. Налейте половником тесто и равномерно распределите его по всей сковороде.

Блины на воде

Как только блинчик слегка подрумянится — переверните и обжарьте с другой стороны.

Блины на воде

Блины на воде готовы.

Блины на воде

По желанию можно смазать горячие блины растопленным сливочным маслом.

Блины на воде

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Дрожжевой пасхальный кулич с кокосовым сахаромДрожжевой пасхальный кулич с кокосовым сахаром

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Классический дрожжевой кулич с кокосовым сахаром, вкусный, воздушный, ароматный. Ингредиенты мука пшеничная – 470 г яйцо – 2 шт. сахар кокосовый – 160 г ром – 50

READ MOREREAD MORE

Оладьи с чесноком и сыромОладьи с чесноком и сыром

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Рецепт оладий с чесноком и сыром: молоко комнатной температуры, яйца, пшеничная мука, твердый сыр, чеснок, разрыхлитель, сахар, соль, растительное масло для жарки. Ингредиенты молоко комнатной температуры —

READ MOREREAD MORE