...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Грибной холодный суп

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

В данном рецепте используем молочные продукты для заправки супа, можно приготовить грибной суп на основе хлебного или березового кваса и добавить в него растительное масло. Грибы я использую лесные сушеные, но подойдут мороженные или свежие.
Назначение: На обед / Летние Основной ингредиент: Грибы Блюдо: Супы / Холодные супы

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 1-2 штук
  • Огурцы 2 штуки
  • Сметана 1 стакан
  • Яйца 2 штуки
  • Горчица 1 ч. ложка
  • Зелень 1-2 пучков
  • Грибы сушеные 2 ст. ложки
  • Сыворотка 1 литр
  • Соль 1-2 щепоток
  • Перец черный 1 щепотка
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 4

Как приготовить “Грибной холодный суп”

Грибной холодный суп

Подготовим ингредиенты.

Грибной холодный суп

Всю зелень тщательно промываем. Листья салата режем крупнее, петрушку мельче. Высыпаем нарезанную зелень в кастрюлю.

Грибной холодный суп

Добавляем нарезанный укроп и зеленый лук.

Грибной холодный суп

Огурцы режем кубиками и добавляем к зелени.

Грибной холодный суп

Рек-gne-4

Яйца отвариваем 7 минут, охлаждаем, чистим, режем и высыпаем в кастрюлю.

Рек-gne-5

Грибной холодный суп

Картофель варим вместе с яйцами, но вынимаем позже, 25 минут, примерно, понадобится для приготовления картофеля. Вареный картофель чистим, режем и добавляем к остальным ингредиентам.

Грибной холодный суп

Грибы замачиваем в теплой воде на 20 минут, затем, нарезаем их небольшими кусочками и тушим до готовности. Минут 10. Готовые грибы добавляем в суп.

Грибной холодный суп

Добавляем сметану, соль, перец и горчицу. Все перемешиваем.

Грибной холодный суп

Наливаем в суп холодную сыворотку, перемешиваем и оставляем немного настояться.

Грибной холодный суп

Холодный суп с лесными грибами готов. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Грибы можно потушить или обжарить перед добавлением в суп. Зелень выбирайте по вкусу. Подойдет укроп, петрушка, салат и зеленый лук, базилик, кинза.

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Уха из рыбных головУха из рыбных голов

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Уху можно готовить из голов любой крупной рыбы, если они крупные, можно разрезать на части. Обязательно удалите жабры и глаза, из-за жабр уха будет горчить,

READ MOREREAD MORE

Борщ холодныйБорщ холодный

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Благодаря сочетанию продуктов, холодный борщ получается очень вкусным и сытным. Вы можете вместе со свеклой добавить отварной картофель, но куда вкуснее подать блюдо охлажденным с

READ MOREREAD MORE

Окрошка с квасомОкрошка с квасом

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Без сочной окрошки трудно представить летний обед — это блюдо всегда ассоциируется с жарким днем, когда так хочется охладиться. Помимо яркости во вкусе, окрошка еще

READ MOREREAD MORE