...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Фрикадельки

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Рецепт вкусных фрикаделек из мясного фарша (свинина и говядина) с луком, хлебом, яйцом, специями и растительным маслом для жарки. Просто и вкусно!

Ингредиенты

  • фарш мясной (свинина + говядина): 500 г
  • лук репчатый: 1 шт.
  • хлеб белый (без корки): 2 ломтика
  • молоко: 50 мл
  • яйцо куриное: 1 шт.
  • соль
  • перец черный молотый:
  • масло растительное: для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Размягчите хлеб в молоке, затем слегка отожмите лишнюю жидкость.

Нарежьте лук мелкими кубиками и добавьте его вместе с хлебом в фарш.

Добавьте яйцо, соль и перец.

Хорошо перемешайте массу руками до однородности.

Мокрыми руками формируйте небольшие шарики размером примерно с грецкий орех.

Рек-gne-5

Обжаривайте фрикадельки на разогретом масле до золотистой корочки со всех сторон.

Для приготовления простого томатного соуса обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте пару ложек томатной пасты, немного воды, соли и перца.

Проварите соус около 5 минут.

Залейте обжаренные фрикадельки горячим соусом и тушите на медленном огне еще 10–15 минут.

Источник

Рек-gne-4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Малосольные огурцы с вишней (в пакете)Малосольные огурцы с вишней (в пакете)

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2  5 порций 6 часов 40 мин (ваши 20 мин) Рек-mar-3 Рек-gne-3 Придать малосольным огурцам оригинальность можно с помощью ягод вишни. Их сок обеспечит кислинку и необыкновенный аромат. А

READ MOREREAD MORE

Панкейки классическиеПанкейки классические

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Панкейки – это классические американские блинчики. Они меньше по размеру, чем обычные блины и более пышные. Готовятся панкейки практически без масла. Для вашего идеального завтрака мы подобрали

READ MOREREAD MORE

Сливочная паста с беконом и чеснокомСливочная паста с беконом и чесноком

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Паста с беконом и сливками – классическое итальянское блюдо, которое готовится за считанные минуты. Нежный сливочный соус, хрустящий бекон, паста из твердых сортов пшеницы и расплавленный сыр

READ MOREREAD MORE