...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Чеснок станет дефицитом, если вы попробуете эту намазку. Пикантная приправа из чесночных стрелок

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Разное Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 1 мин.Просмотры 1.1к.Опубликовано 29.06.2025

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Чесночная намазка — это яркая, насыщенная по вкусу закуска, которая давно и прочно заняла своё место в кулинарии многих народов. Её популярность объясняется одновременно простотой приготовления, доступностью ингредиентов и универсальностью в использовании. Всего несколько компонентов — и на столе появляется ароматная паста, способная придать выразительность самым обычным блюдам.

Чесночная намазка хороша как самостоятельная закуска, но она также может служить отличным дополнением к бутербродам, рулетам, запечённому картофелю, жареным овощам, мясу, рыбе или курице. Её часто подают на праздничный стол, оформляя в тарталетках, лаваше или на ржаном хлебе, а иногда используют в качестве «секретного слоя» в закусочных пирогах и рулетах.

Ингредиенты:

  • чесночные стрелки;
  • соль — 1 ч.л.;
  • черный перец — ½ ч.л.;
  • хмели-сунели — 1 ч.л.;
  • растительное масло — 50 мл.

Приготовление чесночной намазки:

Промываем и мелко нарезаем чесночные стрелки, измельчаем до состояния кашицы в блендере.

Добавляем в массу соль, черный перец, хмели-сунели и растительное масло, снова измельчаем в блендере.

Чеснок станет дефицитом, если вы попробуете эту намазку. Пикантная приправа из чесночных стрелок

Перекладываем намазку в сухие чистые банки.

Чеснок станет дефицитом, если вы попробуете эту намазку. Пикантная приправа из чесночных стрелок

Рек-gne-4

Рек-gne-5

Хранить данную массу можно в холодильнике до 3 месяцев.

Чеснок станет дефицитом, если вы попробуете эту намазку. Пикантная приправа из чесночных стрелок

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Рецепт: Шоколадно-малиновый пирог – С замороженной малинойРецепт: Шоколадно-малиновый пирог – С замороженной малиной

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Ингредиенты: молоко – 200 мл;яйца куриные – 2 шт;сахар – 80 гр;масло растительное – 40 гр;мука – 180 гр;какао – 35 гр;разрыхлитель теста – 1 ч.л.;соль –

READ MOREREAD MORE

Молоко, сметана и фрукты. Рецепт за 1 час: вкусный и полезный десерт без желатина и выпечкиМолоко, сметана и фрукты. Рецепт за 1 час: вкусный и полезный десерт без желатина и выпечки

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Десерты Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Просмотры 362Опубликовано 26.06.2025 Рек-mar-3 Рек-gne-3 Молочный десерт с фруктами — это не просто вкусное лакомство, а гармоничное сочетание полезных и натуральных

READ MOREREAD MORE

“Удобно, всегда под рукой”: как правильно заморозить шпинат — подойдет и для супов, и для смузи“Удобно, всегда под рукой”: как правильно заморозить шпинат — подойдет и для супов, и для смузи

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 "Удобно, всегда под рукой": как правильно заморозить шпинат — подойдет и для супов, и для смузи Рек-mar-3 Рек-gne-3 Шпинат — источник витаминов и минералов, которые можно сохранить

READ MOREREAD MORE