...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Пирожки с колбасой: так готовили бабушки ещё в советском союзе.. Муж съедает по 10 штук и не поправляется

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Выпечка Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Просмотры 3.1к.Опубликовано 19.06.2025

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Пирожки с колбасой — это блюдо, которое популярно благодаря своей простоте, сытости и универсальности. Оно пользуется спросом как у взрослых, так и у детей, и часто подается на праздничных столах, в повседневной жизни или в качестве быстрого перекуса.

Пирожки с колбасой стали особенно популярными благодаря насыщенному вкусу, сытности и удобству в приготовлении. Они хорошо хранятся, могут подаваться как в горячем, так и в холодном виде, что делает их универсальным продуктом.

Классические пирожки с колбасой состоят из теста и начинки. Тесто бывает пресным или дрожжевым, по желанию — слоеным или песочным. В качестве начинки используют вареную, копченую или полукопченую колбасу.

Ингредиенты:

  • Кефир — 300 мл;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Соль — 1 ч.л.;
  • Сахар — 1 ч.л.;
  • Растительное масло — 20 мл;
  • Мука — 480 г;
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.;
  • Вареная колбаса — 250 г;
  • Сыр — 100 г.

Приготовление пирожков с колбасой:

В кефир разбиваем яйцо, высыпаем соль и сахар, перемешиваем. Высыпаем в смесь муку и разрыхлитель, вливаем растительное масло, замешиваем эластичное тесто.

Оставляем тесто на 10 минут под целлофаном. Для начинки натираем на крупной терке сыр и вареную колбасу, смешиваем. По желанию также можно нашинковать в начинку зелень.

Тесто обминаем и делим на 2 равные части. Раскатываем каждую часть теста в пласт толщиной до 8 мм.

Визуально делим тесто на небольшие квадраты, куда выкладываем островки начинки. Накрываем начинку вторым пластом, пальцами разграничиваем каждый пирожок.

Пирожки с колбасой: так готовили бабушки ещё в советском союзе.. Муж съедает по 10 штук и не поправляется

Рек-gne-4

Рек-gne-5

При помощи большого стакана вырезаем пирожки. Каждый пирожок обжариваем в растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Пирожки с колбасой: так готовили бабушки ещё в советском союзе.. Муж съедает по 10 штук и не поправляется

Пирожки с колбасой — это универсальное блюдо, которое подходит для завтрака, обеда, ужина или перекуса. Они отлично сочетаются с различными соусами. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Салат из кальмаров с яблоком и апельсиномСалат из кальмаров с яблоком и апельсином

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Салаты из кальмаров в последние годы являются очень популярным праздничным блюдом, и по-видимому, это связано с увеличением доступности морепродукта, который в замороженном виде теперь можно привезти в

READ MOREREAD MORE

Вкусные сырники. Простое и доступное блюдо на завтрак или десерт из творогаВкусные сырники. Простое и доступное блюдо на завтрак или десерт из творога

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Разное Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Просмотры 2Опубликовано 14.06.2025 Рек-mar-3 Рек-gne-3 Сырники — это румяные лепешки из творога с легкой хрустящей корочкой и нежной, почти кремовой серединкой

READ MOREREAD MORE