...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Картофель с курицей в рукаве

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Вкусное блюдо: картофель с курицей в рукаве, куриная грудка или бедра, лук, чеснок, специи, соль, перец, масло и вода — легко готовится и идеально сочетается.

Ингредиенты

  • куриная грудка или бедра — 800 г
  • картофель — 700 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • соль
  • перец, специи
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • вода — 100 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Очистите картофель и лук, нарежьте крупными кусочками.

Нарежьте курицу порционными кусочками.

Почистите чеснок.

Смешайте соль, перец и любимые специи (например, паприку, тимьян, розмарин) с растительным маслом.

Обмажьте смесью кусочки курицы и картофеля, добавьте нарезанный лук и чеснок.

Положите подготовленную смесь в рукав для запекания, оставив небольшое пространство сверху.

Добавьте воду, плотно завяжите края рукава специальным зажимом или нитками.

Разогрейте духовку до 180°C.

Выпекайте блюдо около 40–50 минут до готовности курицы и мягкости картофеля.

Периодически проверяйте готовность, протыкая мясо ножом.

Рек-gne-4

Перед подачей аккуратно разрежьте рукав, дайте блюду немного остыть и подавайте горячим со свежими овощами или зеленью.

Рек-gne-5

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Новогодний салат с креветками, манго и огурцамиНовогодний салат с креветками, манго и огурцами

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Салат с креветками и манго выглядит очень аппетитно, отличается ярким многогранным вкусом и готовится несложно, поэтому его охотно включают в новогоднее меню. Рек-mar-3 Рек-gne-3 Приготовление 40 минут

READ MOREREAD MORE

Не кетчуп и не майонез: доктор Мясников советует подавать к свинине вареньеНе кетчуп и не майонез: доктор Мясников советует подавать к свинине варенье

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Не кетчуп и не майонез: доктор Мясников советует подавать к свинине варенье Рек-mar-3 Рек-gne-3 Врач Александр Мясников не скрывает, что любит вкусно поесть. Среди любимых блюд теледоктора

READ MOREREAD MORE

Овощное рагу с кабачкамиОвощное рагу с кабачками

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Приготовьте овощное рагу с кабачками, баклажаном и болгарским перцем. Добавьте картофель, морковь, чеснок и специи для насыщенного вкуса! Ингредиенты 1 средний кабачок 1 баклажан 1 болгарский перец

READ MOREREAD MORE