...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Салат из колбасного сыра

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Салат из колбасного сыра — отличная закуска для будней и в праздники. Готовится он из сезонных овощей и зелени, но вы всегда можете подключить свою кулинарную фантазию и сделать блюдо еще вкуснее. Чтобы салат не "поплыл", готовьте его непосредственно перед подачей к столу, так как огурцы и помидоры выделяют очень много сока.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Колбасный сыр Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Колбасный сыр 180 грамм
  • Огурец 1 штука
  • Помидоры 3 штуки
  • Лук зеленый 3 штуки (стебли)
  • Соль 2 щепотки
  • Перец черный молотый 1 щепотка
  • Майонез 2 ст. ложки
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 2

Калорийность

100 ккал

Калорийность

4 г

Белки

4 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Салат из колбасного сыра”

Салат из колбасного сыра

Рек-gne-5

Подготовьте указанные продукты. Промойте огурец, помидоры и зеленый лук в воде, стряхните лишнюю влагу и промокните их бумажным полотенцем.

Салат из колбасного сыра

Срежьте хвостики с огурца и разрежьте его вертикально пополам. Нарежьте полукольцами, выкладывая в миску или салатник.

Салат из колбасного сыра

Вырежьте из помидоров зеленые сердцевинки и нарежьте их небольшими кубиками или ломтиками. Добавьте к огуречной нарезке.

Салат из колбасного сыра

Колбасный сыр нарежьте пластинами или кружочками, а их — небольшими кубиками. Высыпьте сырную нарезку в емкость к остальным ингредиентам.

Салат из колбасного сыра

Измельчите зеленый лук и добавьте в емкость. По желанию можно дополнить его укропом, петрушкой, рукколой или другой пряной зеленью по вашему вкусу.

Салат из колбасного сыра

Добавьте майонез любой жирности или замените его сметаной, посолите и поперчите приготовленный салат. Аккуратно все перемешайте.

Салат из колбасного сыра

Выложите салат из колбасного сыра в пиалы или креманки и сразу же подайте к столу, пока нарезанные овощи не выпустили сок. Дополните ароматным свежеиспеченным хлебом, лавашом, пампушками и т.д. Приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Салат “Мимоза” классическийСалат “Мимоза” классический

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Рецепт салат мимоза, главными ингредиентами в котором служат консервы из рыбы, куриные яйца лук и заправка из майонеза. Название блюда полностью отражает его вид –

READ MOREREAD MORE

Салат «средиземноморский» с тунцом, оливками и фетойСалат «средиземноморский» с тунцом, оливками и фетой

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Салат «Средиземноморский» с тунцом в собственном соку, оливками, фетой, помидорами черри, красным луком и лимонным соком — свежо, вкусно и полезно. Ингредиенты 1 банка (150–200 г) тунца

READ MOREREAD MORE