...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Горячие бутерброды с кабачками, морковью и сыром сулугуни (в духовке)

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

 4 порции 35 мин (ваши 15 мин)

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Отличный завтрак, питательный перекус либо вкусное дополнение к первому блюду. Бутерброды получаются ароматными благодаря добавлению горчицы и чеснока, а также очень сытными за счёт большого количества сыра. Эти бутерброды подавать лучше сразу после приготовления.

Продукты (на 4 порции) Морковь – 90 г (0,5 шт.) Кабачок (маленький) – 250 г Сыр сулугуни – 150 г Чеснок – 2 зубчика Сметана – 55 г (2 ст. ложки) Горчица – 1 ч. ложка Батон – 160 г (8 ломтиков) Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу

Видео рецептГорячие бутерброды с кабачками, морковью и сыром сулугуни (в духовке) Пошаговый фото рецептГорячие бутерброды с кабачками, морковью и сыром сулугуни (в духовке)

Горячие бутерброды с кабачками, морковью и сыром сулугуни (в духовке)

Подготовить необходимые продукты.
Кабачок вымыть и обсушить.

Горячие бутерброды с кабачками, морковью и сыром сулугуни (в духовке)

Кабачок натереть на крупной тёрке.

Горячие бутерброды с кабачками, морковью и сыром сулугуни (в духовке)

Морковь очистить и натереть на мелкой тёрке.

Горячие бутерброды с кабачками, морковью и сыром сулугуни (в духовке)

Рек-gne-4

Овощи соединить в глубокой ёмкости.

Рек-gne-5

Горячие бутерброды с кабачками, морковью и сыром сулугуни (в духовке)

Сыр натереть на крупной тёрке.

Горячие бутерброды с кабачками, морковью и сыром сулугуни (в духовке)

Добавить сыр к овощам.

Горячие бутерброды с кабачками, морковью и сыром сулугуни (в духовке)

Духовку включить для разогрева до 190 градусов.
В отдельной миске соединить сметану, соль и горчицу. Тщательно перемешать.

Горячие бутерброды с кабачками, морковью и сыром сулугуни (в духовке)

Сметанную смесь добавить к сыру и овощам, поперчить, перемешать.

Горячие бутерброды с кабачками, морковью и сыром сулугуни (в духовке)

Зубчики чеснока очистить и пропустить через пресс в миску с сырно-овощной массой.

Горячие бутерброды с кабачками, морковью и сыром сулугуни (в духовке)

Снова тщательно перемешать.

Горячие бутерброды с кабачками, морковью и сыром сулугуни (в духовке)

Смазать ломтики хлеба подготовленной намазкой.

Горячие бутерброды с кабачками, морковью и сыром сулугуни (в духовке)

Противень застелить пергаментом.
Выложить заготовки на противень.

Горячие бутерброды с кабачками, морковью и сыром сулугуни (в духовке)

Отправить противень в разогретую до 190 градусов духовку и запекать бутерброды 20 минут. Время приготовления зависит от особенностей духовки.

Горячие бутерброды с кабачками, морковью и сыром сулугуни (в духовке)

Дать бутербродам немного остыть.
Слегка остывшие бутерброды выложить на тарелку.

Горячие бутерброды с кабачками, морковью и сыром сулугуни (в духовке)

Бутерброды с кабачками, морковью и сыром сулугуни готовы.

Горячие бутерброды с кабачками, морковью и сыром сулугуни (в духовке)

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Салат с пекинской капустой, сыром и орехамиСалат с пекинской капустой, сыром и орехами

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 В жаркое время года многие предпочитают готовить салаты из свежих или запеченных овощей, заправленных растительным маслом, и с точки зрения диетологии это является абсолютно правильным подходом, ведь

READ MOREREAD MORE

Яблочный пирогЯблочный пирог

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Яблочный пирог – это самая популярная домашняя выпечка для десертного стола, имеющая много вариантов как в замесе теста, так и в формировании пирога. Тесто замешивается на дрожжах,

READ MOREREAD MORE