...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Оладьи с творогом

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Насладитесь вкусными оладьями с творогом: творог, яйцо, сахар, просеянная мука, молоко, разрыхлитель, щепотка соли и растительное масло для жарки.

Ингредиенты

  • творог — 200 г
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • сахар — 2 ст.л.
  • мука пшеничная просеянная — около 1 ст.
  • молоко комнатной температуры — примерно половина ст.
  • разрыхлитель теста — 1 ч.л.
  • щепотка соли
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Для начала возьмем творог и тщательно разомнем его вилкой или пропустим через сито.

Это позволит убрать комочки и сделает структуру будущего теста однородной.

В отдельной миске смешиваем яйцо, сахар и щепотку соли.

Затем добавляем подготовленный творог и перемешиваем до однородности. Постепенно вводим молоко, продолжая помешивать смесь.

Рек-gne-5

Просейте муку вместе с разрыхлителем прямо над смесью и аккуратно вмешайте ее ложкой или лопаточкой, пока не получится густое тесто, напоминающее сметану средней консистенции.

Разогреваем сухую сковороду на среднем огне и смазываем растительным маслом тонким слоем.

Выкладываем столовой ложкой небольшие порции теста на горячую поверхность и обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета.

Готовые оладьи выкладываем на тарелку, украшаем свежей зеленью или ягодами и наслаждаемся свежими ароматными лепешками со сладким вареньем, медом или сгущенкой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Торт для малышаТорт для малыша

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Рецепт этого торта подойдёт как для мальчика, так и девочки. Красную ленточку можно заменить на голубую или розовую, в зависимости от того, кому тортик предназначен.

READ MOREREAD MORE

Печенье “Орешки” со сгущенкойПеченье “Орешки” со сгущенкой

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Если в рецепты яйца заменить только на яичные желтки, то тесто становится еще нежнее и рассыпчатее. Сгущенку для начинки можно купить уже готовую или сварить

READ MOREREAD MORE

Брауни с шоколадным ганашемБрауни с шоколадным ганашем

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Чтобы брауни получился наилучшего результата, берите шоколад только высокого качества, так как от него зависит вкус и аромат. Если шоколадная масса не остыла, как следует,

READ MOREREAD MORE