...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Тушить капусту с мясом

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Рецепт тушения капусты с мясом (свинина или говядина): красная капуста, лук, морковь, томатная паста, специи и масло — идеально вкусное блюдо на гарнир или обед.

Ингредиенты

  • капуста красная — 500 г
  • мясо (свинина или говядина) — 300–400 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • томатная паста — 1 ст.л.
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • соль
  • перец чёрный молотый —
  • лавровый лист — 1–2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на разогретом масле до золотистой корочки.

Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке и добавить к мясу, продолжать жарить ещё около 5 минут.

Добавить нарезанную соломкой капусту, перемешать и накрыть крышкой.

Тушить на среднем огне примерно 15–20 минут, периодически помешивая.

Затем добавить томатную пасту, посолить, поперчить, положить лавровый лист и снова закрыть крышкой.

Продолжать тушить ещё 10–15 минут, пока капуста не станет мягкой.

Рек-gne-5

Подавать блюдо горячим, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Свиная поджарка с томатной пастойСвиная поджарка с томатной пастой

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Пошаговый рецепт свиной поджарки с томатной пастой: шейка или лопатка, лук, чеснок, специи, зелень и бульон для сочного, ароматного блюда. Ингредиенты свинина (лучше всего шейка или лопаточная

READ MOREREAD MORE

Салат из огурцов с луком и растительным маслом на зимуСалат из огурцов с луком и растительным маслом на зиму

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Салат из огурцов с луком на зиму — очень вкусная и простая заготовка. Популярнее помидоров в заготовках на зиму только огурцы. Их можно закатывать дольками и целиком,

READ MOREREAD MORE

Рецепт: Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком – Готовлю с любовью.Рецепт: Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком – Готовлю с любовью.

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Ингредиенты: кефир – 450 мл.;яйца куриные – 5 шт.;соль – по вкусу;специи – по вкусу.;сода пищевая – 3 гр.;укусус – 10 гр.;мука пшеничная – 14 л.;лук зеленый

READ MOREREAD MORE