...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Салат “Цветной”

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Салат "Цветной" может хранится несколько часов в холодильнике, при этом не теряя своих вкусовых качеств и внешнего вида.

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи Блюдо: Салаты Диета: Рецепты для похудения

Состав / Ингредиенты:

  • Свекла 100 грамм
  • Капуста белокочанная 100 грамм
  • Морковь 70 грамм
  • Масло оливковое 2 ст. ложки
  • Соль 1 щепотка
  • Перец черный молотый 1 щепотка
  • Сахар 1 щепотка
  • Уксус столовый 1/2 ч. ложки
  • Зеленый лук 1 пучок (небольшой)

Количество порций 3

Калорийность

129 ккал

Калорийность

1 г

Белки

12 г

Жиры

6 г

Углеводы

Рек-gne-4

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Салат "Цветной"”

Рек-gne-5

Салат "Цветной"

1. Приготовим продукты для салата. Все овощи вымыть и очистить от кожуры.

Салат "Цветной"

2. Шинкуем тонко капусту.

Салат "Цветной"

3. Добавляем к ней тертую морковь.

Салат "Цветной"

4. Солим, добавляем сахар, уксус и молотый перец черный, мнем руками, перемешиваем.

Салат "Цветной"

5. Нарезаем тонко свеклу, можно использовать крупную терку. Свеклу поливаем оливковым маслом и перемешиваем. Даем ей постоять. Пропитаться. Это делается для того, чтобы свекла не окрасила остальные овощи в красный цвет.

Салат "Цветной"

6. Соединяем овощи в салатнике. Перемешиваем. Больше масла добавлять не нужно.

Салат "Цветной"

7. Мелко рубим зеленый лук перо.

Салат "Цветной"

8. Добавляем лук в салат.

Салат "Цветной"

9. Приятного аппетита! Салат "Цветной" готов!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Салат “Пекинский”Салат “Пекинский”

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат "Пекинский". Вместо кинзы можно использовать петрушку. По желанию в салат можно добавить грецкие или кедровые орехи в самом

READ MOREREAD MORE